Fingerfood Buffets

Als etablierter Catering-Dienstleister sind wir auf erstklassiges Fingerfood, stilvolle Buffet-Arrangements und zuvorkommenden Service spezialisiert. Unser Team sieht es als seine Aufgabe, Sie und Ihre Gäste durch Geschmack, Service und Qualität nachhaltig zu beeindrucken. Frische Produkte, innovative Ideen und viel Liebe zum Detail sind dabei die Grundzutaten für einzigartig leckere Fingerfood Buffets.

Lassen Sie sich von unserem kulinarischen Rundum-Service verwöhnen. Genießen Sie gemeinsam mit Ihren Gästen kunstvoll zubereitete Köstlichkeiten bei Ihrer nächsten Veranstaltung im Raum Berlin. Mit unserem Fingerfood-Catering unterstützen wir Sie bei Business-Anlässen sowie größeren Events und tragen stets unser Bestes zum perfekten Gelingen Ihrer Veranstaltung bei.

Die Fingerfood-Buffets in Berlin können Sie für Veranstaltungen ab 30 Personen beauftragen.

Snackbuffet

26,00 € netto pro Person

Veganes Fingerfood

27,00 € netto pro Person

Hinweise zum Fingerfood Catering und den Buffets

  • Die Fingerfood-Buffets sind grundsätzlich für eine Veranstaltungsgröße ab 30 Personen geeignet.
  • Die Buchung für kleinere Gesellschaften zwischen 15 und 29 Personen ist dennoch möglich. Hierfür berechnen wir einen Aufschlag von 5,00 € netto pro Person.
  • Bitte beachten Sie, dass wir das Fingerfood Catering exklusiv für Kunden im Raum Berlin anbieten.
  • Die oben ausgewiesenen Nettopreise der Fingerfood-Buffets verstehen sich pro Person und zuzüglich der am Veranstaltungstag geltenden gesetzlichen Mehrwertsteuer.

Enthält folgende Allergene:

  • a – glutenhaltiges Getreide
  • b – Krebstiere
  • c – Eier
  • d – Fisch
  • e – Erdnüsse
  • f – Soja(bohnen)
  • g – Milch
  • h – Schalenfrüchte
  • i – Sellerie
  • j – Senf
  • k – Sesamsamen
  • l – Schwefeldioxid und Sulfite
  • m – Lupinen
  • n – Weichtiere

Klassisch oder als Flying Buffet

Unser Team kreiert für Ihre Gäste feinste Snacks, die Sie je nach Anlass als Flying Buffet oder klassisches Buffet bestellen können. Flying Fingerfood ist unter anderem ideal für Empfänge, bei denen die Gäste in Bewegung sind und das Servicepersonal die Häppchen auf Tabletts serviert. Die Alternative ist das stationäre Fingerfood-Buffet, bei dem sich die Gäste nach Belieben selbst bedienen können. Das Buffet eignet sich beispielsweise für Networking-Events und ungezwungene Veranstaltungen, bei denen die Besucher keine festen Sitzplätze haben. Lassen Sie sich von uns zur Auswahl Ihres Fingerfood Caterings in Berlin beraten.

Qualität und Frische als Grundrezeptur

Bei der Zubereitung des Fingerfoods legen wir größten Wert auf Qualität, Frische und Liebe zum Detail. Wir verarbeiten bevorzugt frische Lebensmittel aus der Region, die über kurze Transportwege in unsere Küche nach Berlin gelangen. Davon profitieren die Umwelt und Ihre Gäste gleichermaßen. Und auch das Auge isst bekanntlich mit, weshalb wir uns als namhafter Berliner Catering-Service bei der Fingerfood-Buffet-Dekoration ganz besonders ins Zeug legen.

Die Vorteile von Fingerfood im Detail

Fingerfood ist minimalistisch und praktisch

Verglichen mit konventionellen Buffets bieten Fingerfood-Buffets GastgeberInnen eine lange Reihe von Vorteilen. Der offensichtlichste Vorteil liegt buchstäblich auf der Hand, genauer gesagt: zwischen den Fingern. Denn mit Fingerfood servieren Sie Ihren Gästen kleine Snacks, die sich in der Regel ohne Besteck mit den Fingern essen lassen. Damit entfallen das Spülen, das Abräumen, ein Großteil der Aufräumarbeiten, die Notwendigkeit einer Komplettbestuhlung an Tischen sowie u. a. Buffet-Warmhaltegeräte. Sollte zum Verspeisen des Fingerfoods doch mal etwas Besteck, etwa kleine Löffel oder Gabeln, erforderlich sein, liefern wir Ihnen diese selbstverständlich mit.

Fingerfood-Buffets ermöglichen zeitliche Flexibilität

Aufgrund ihrer mundgerechten Größe eignen sich die kalt servierten Häppchen ideal für die unterschiedlichsten Anlässe und Veranstaltungen. Verzögerungen im Veranstaltungsablauf stellen hier kein Problem dar. Als Gastgeberin oder Gastgeber können Sie das Fingerfood-Buffet jederzeit flexibel servieren. Zudem ist dieses für die unterschiedlichsten Zwecke einsetzbar – ob zur Begrüßung Ihrer Gäste, als kleine Stärkung zwischendurch oder als Hauptmahlzeit.

Dekorativ und appetitlich

Fingerfood-Buffets lassen sich im Allgemeinen optisch ansprechender präsentieren als warme Buffets. Selbst fast vollständig geleerte Buffet-Platten behalten mit etwas Pflege ihr appetitliches Aussehen. Aus diesem Grund ist Fingerfood besser planbar und Buffet-Platten können bei Bedarf schnell nachgefüllt werden, da eine vorherige Erwärmung entfällt. Aufgrund der vielfältigen Zubereitungs- und Präsentationsmöglichkeiten lassen sich Fingerfood-Buffets zudem besonders kreativ gestalten. Als farbenfrohe Eyecatcher ziehen sie die Blicke aller Gäste auf sich, sodass sie nicht nur für kulinarisches Vergnügen sorgen, sondern ebenso als dekorative Bereicherung zum Gelingen eines Events beitragen.

Platzsparend und wenig organisatorischer Aufwand

Fingerfood-Buffets sind schnell aufgebaut. Das erspart VeranstalterInnen viel Arbeit, Zeit und letztlich auch Stress. Schließlich haben Sie mit der Vorbereitung und Begrüßung Ihrer Gäste schon genug zu tun. Mit einem Fingerfood-Buffet müssen Sie sich während der Veranstaltung nicht um die Organisation des Essens kümmern – auch ohne zusätzliches Servicepersonal. Ein Fingerfood-Buffet eignet sich daher besonders für informelle Anlässe mit wenig kalkulierbarem Zeitrahmen. Als GastgeberIn bleiben Sie zeitlich flexibel, denn Sie eröffnen das Buffet einfach dann, wenn es passt – entweder als stationäres Fingerfood-Buffet oder eben als Flying Fingerfood-Buffet.

Da Fingerfood im Kühlschrank oder in einem kühlen Raum lagerbar ist, benötigt es keine Just-in-Time-Lieferung. Es kann bereits einige Stunden vor Veranstaltungsbeginn angeliefert werden, sofern geeignete Lagermöglichkeiten am Veranstaltungsort vorhanden sind. Die kleinen Häppchen lassen sich ohne qualitative oder geschmackliche Einbußen über mehrere Stunden lagern. Dies bietet vor allem bei Veranstaltungen, bei denen zeitliche Flexibilität gefragt ist, einen immensen Vorteil.

FAQ: Häufige Fragen zum Fingerfood-Buffet Catering

Fingerfood sind mundgerechte Snacks, die mit höchstens zwei Bissen ohne Besteck verzehrt werden können. Fingerfood wird auch als Canapés oder Häppchen bezeichnet. Fingerfood-Buffets eignen sich für eine lockere Atmosphäre und bietet Gästen die Möglichkeit, viele verschiedene Kleinigkeiten zu probieren.

Fingerfood-Buffets eignen sich für nahezu jeden Anlass. Die feinen Häppchen lassen sich als Vorspeise, Hauptgang oder Dessert servieren. Ebenso als Ergänzung zu einem anderen Buffet oder einem Menü. Bestellen Sie unser Fingerfood z. B. für ein Meeting, eine Präsentation, ein Team-Event, Ihr Firmen-Sommerfest, oder die Weihnachtsfeier.

Ja, wir besprechen im Vorfeld Ihre Anforderungen an das Fingerfood Catering und bereiten bei Lebensmittelunverträglichkeiten schmackhafte Alternativen zu. Das Fingerfood-Buffet mit ausgewählten Highlights für Allergiker richten wir auf gesonderten Platten an.

Ja, Sonderwünsche sind natürlich möglich. Teilen Sie uns einfach Ihre Vorstellungen mit und wir finden kreative Lösungen, die Sie und Ihre Gäste begeistern werden. Fragen Sie zum Beispiel nach einem saisonalen Fingerfood-Buffet, die kleinen Snacks bereiten wir mit frischen Zutaten aus der Region Berlin-Brandenburg zu.

Ja, Sie können bei uns erfahrene Servicekräfte und die Betreuung für das Fingerfood-Buffet gleich mitbuchen. Verraten Sie uns einfach Ihre Wünsche, wir halten flexible Lösungen für unsere Kunden bereit.

Auf Wunsch übernehmen wir gern auch die Getränkeversorgung Ihrer Gäste. Für den Service mit alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränken arbeiten wir mit ausgewählten Getränke-Spezialisten zusammen. Über die genauen Konditionen informieren wir Sie vorab in Form eines Komplettangebots.

Lassen Sie sich zu unseren Fingerfood-Angeboten beraten!

Kontaktieren Sie uns einfach kostenfrei und unverbindlich unter 030 – 88708560 oder nutzen Sie unser Anfrageformular: