Kostenlose Beratung? 030 – 88708560

Frohes Fest
mit unserem Weihnachtsbuffet

Weihnachtsbuffet

© Video by Lemoncat

Weihnachtspaket I

Weihnachtsbuffet

29,50 € p.P. Netto – ab 40 Personen

Brotvariation

Suppen
Maronencremesuppe
Croutons u. Gewürzmenagen

Vorspeisen

winterliche Blattsalate mit Cranberries, Apfel, Sprossen & Kernen, dazu Walnußdressing
Sauerampfer-Frischkäsebällchen auf süß-saurem Kürbis, Kernen & Öl

Hauptspeise

Brandenburger Bauernentenkeule mit einer Himbeer-Essigjus auf Waldbeeren-Rotkohl

Hauptspeise (vegetarisch)

Spinat-Serviettenknödel mit Waldpilzrahm (vegetarisch)

Beilagen

Kartoffelklöße mit Panko-Semmelbutter

Dessert (in Gläschen)

Glühweingrütze mit Tonkabohnenspiegel & Zartbitterraspeln

inklusive Chafing Dishes & Vorlegebesteck

Weihnachtspaket II

Weihnachtsbuffet

38,50 € p.P. Netto – ab 40 Personen

Brotvariation

Suppen
Maronencremesuppe Croutons & Gewürzmenagen

Vorspeisen

winterliche Blattsalate mit Cranberries, Apfel, Sprossen & Kernen, dazu Walnußdressing Canapé mit geräucherter französischer Entenbrust & Sauce Cumberland
Sauerampfer-Frischkäsebällchen auf süß-saurem Kürbis, Kernen & Öl

Hauptspeise

Brandenburger Bauernentenkeule mit einer Himbeer-Essigjus auf Waldbeeren-Rotkohl

Hauptspeise (Fisch)

kontierter Kabeljau mit Oliventapenade auf geräuchertem Esquabeshgemüse & Möhren-Anispüree

Hauptspeise (vegetarisch)

Seitangeschnetzeltes in Waldpilzrahm (vegetarisch)

Beilagen

Kartoffelklöße mit Semmelbutter
Spinat-Serviettenknödel

Dessert (in Gläschen)

gefüllter Bratapfel auf Tonkasaucesauce mit Marzipan, Mandel & Rosine
Spekulatius Panna Cotta mit Glühweinkirschen & Nusscrumble

inklusive Chafing Dishes & Vorlegebesteck

Weihnachtspaket III

Weihnachtsbuffet

48,50 € p.P. Netto – ab 40 Personen

Brotvariation

Suppen
Maronencremesuppe Croutons & Gewürzmenagen

Vorspeisen

Stremellachs mit Gurkenchutney & Wildkräutersalat
winterliche Blattsalate mit Cranberries, Apfel, Sprossen & Kernen, dazu Walnußdressing gebeizter Spitzkohl mit eingelegten Rumfrüchten & Mandeln
Sauerampfer-Frischkäsebällchen auf süß-saurem Kürbis, Kernen & Öl

Hauptspeise

gezupftes Entenragout mit Pastinaken, Sellerie, Möhre & Lebkuchenschmand
22 Std. geschmorte Lammschulter auf Cassis Rotkohl

Hauptspeise (Fisch)

Fischfrikadelle im Kokosmantel auf Quitten-Spitzkohl

Hauptspeise (vegetarisch)

Seitangeschnetzeltes in Waldpilzrahm (vegetarisch)

Beilagen

Kartoffelklöße mit Semmelbutter
Kartoffel-Pastinaken-Selleriegratin
Spinat-Serviettenknödel

Dessert (in Gläschen)

Spekulatius Panna Cotta mit Glühweinkirschen & Nusscrumble
gefüllter Bratapfel auf Tonkasaucesauce mit Marzipan, Mandel & Rosine

inklusive Chafing Dishes & Vorlegebesteck

Alle Preise netto zzgl. 19% MwSt. .

Lassen Sie sich von uns beraten!

Das Bleibtreu Catering berät Sie kostenfrei unter 030 – 88708560 oder nutzen Sie unser Anfrageformular:

Jetzt kostenlos anfragen

Unsere Website verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden.